Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

Юные парламентарии из Московского приняли участие в военно-патриотической игре

Представители Молодежной палаты поселения Московский 2 октября приняли участие в военно-патриотической игре «Память и слава», где заняли третье место.
Фото: страница Молодежной палаты поселения Московский в социальных сетях

Представители Молодежной палаты поселения Московский 2 октября приняли участие в военно-патриотической игре «Память и слава», где заняли третье место.

— Мероприятие провели на территории загородного клуба «Солярис». Нам предложили разделиться на команды, и мы решили назвать свою «Леопарды». В рамках игры предстояло пройти 11 испытаний, среди которых были — «Полоса препятствий», «Эверест», «Пейнтбол», «Картинг» и другие не менее интересные активности. В пейнтболе мы соревновались с участниками команды «Барсуки». По окончании мероприятия нас пригласили к столу, где угостили армейской кашей, горячим чаем и другими блюдами полевой кухни. Позже было организовано награждение победителей, мы заняли третье место и получили в подарок медали, кубок и подарочные сертификаты. Игра очень понравилась, и я считаю, что мы все показали отличный результат в дружеском поединке, — рассказал представитель МП Московского Даниил Холденко.

Ранее юные парламентарии совместно с ветеранами поселения Московский провели субботник на территории лесопарковой зоны за школой №2065.

04.10.2021
Вернуться к списку
© 2022 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45