Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

Организаторы проекта «Никто не забыт, ничто не забыто» 6 августа провели ознакомительную встречу в деревне Говорово.

Члены Молодежной палаты совместно с представителем Совета ветеранов поселения при поддержке администрации поселения Московский в рамках проекта «Никто не забыт, ничто не забыто» посетили деревню Говорово.

Молодые парламентарии и ветеран осмотрели памятник «Жителям деревни Говорово, погибшим в Великой Отечественной войне».

По словам старосты деревни Татьяны Лисиной, этот памятник был реставрирован администрацией поселения Московский в преддверии 65-й годовщины Победы в ВОВ. – «До этого стоял памятник, который выстроили жители деревни своими руками и на свои средства», - рассказывает Татьяна Михайловна.

Ребята вместе с представителем Совета ветеранов осмотрели также памятник «Жителям деревни Бараново, погибшим в Великой Отечественной войне». - «Памятник остался в поле после того, как жителей деревни переселили. Позже памятник перенесли сюда, в тихое место и облагородили», - рассказывает член Совета ветеранов поселения, ветеран ВОВ Тамара Привалова.

Напомним, что молодые парламентарии вместе с ветеранами регулярно проводят объезды памятников и обелисков на территории поселения Московский. Также, в рамках проекта, члены Молодежной палаты организовывают мемориально-патронатные акции. Итогом проекта станет презентация, которую подготовят совместно с ветеранами для школьников поселения.

Вернуться к списку
© 2020 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45