Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
ААВерсия для слабовидящих
+7 (495) 841-81-47

Общественный транспорт

В связи с запуском общественного транспорта в микрорайоне «Первый Московский Город-парк» установлены знаки 3.27 «Остановка запрещена» со знаком дополнительной информации 8.24 «Работает эвакуатор» на улицах Никитина и Бианки в поселении Московский, согласно проекту организации дорожного движения, который согласован в установленном порядке с Департаментом транспорта и развития дорожной инфраструктуры города Москвы и ГУП «Мосгортранс».
Фото: архив

В настоящее время ГУП «Мосгортранс» прорабатывает схему движения маршрута общественного транспорта, который позволит жителям микрорайона Первый Московский город – парк совершать посадку/высадку на остановках внутри микрорайона, без выхода на ул. Атласова, и добраться до станции метро Саларьево без пересадок.

Отметим, что также ГУП «Мосгортранс» рассматриваются маршруты общественного транспорта, которые обеспечат транспортную связь жителей микрорайона ПМГП с социальными объектами, расположенными в других микрорайонах города Московский. Планируется, что курсировать маршруты будут в двух направлениях по улицам Никитина, Бианки и проезду, связывающему их, что неизбежно влечет за собой освобождение указанных улиц от незаконно припаркованного транспорта.
 
#ТиНАО #НоваяМосква #ПоселениеМосковский #дорожныезнаки #общественныйтранспорт

10.10.2018
Вернуться к списку
© 2018 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45