Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

Московские огнеборцы провели пожарно – тактические занятия в Московском

В зону ответственности Пожарно–спасательного отряда №303 помимо поселения  Московский, так же входят поселения: Внуковское, Филимонковское, Кокошкино, Марушкино и Мосрентген
Фото: администрация поселения Московский

Работники Пожарно–спасательного отряда №303 ГКУ «Пожарно–спасательный центр» города Москвы в зону ответственности которого входит наше поселение 13.12.17 провели пожарно-тактические занятия на обьекте ДК «Московский».

- Сегодняшние пожарно-тактические занятия проводятся на объекте – Дворец культуры. В предверии новогодних праздников очень важно обеспечить пожарную безопасность мест массового скопления людей и социально значимых объектов, работниками нашего отряда отработаны возможные варианты развития пожара при проведении мероприятий на данном объекте,  в рамках занятий проведены профилактические беседы с руководством и работниками ДК «Московский», а так же непосредственно с посетителями, жителями г. Московский, пожарные ПСО № 303 рассказали гражданам правила поведения в случае возникновения пожара – рассказал руководитель занятий, заместитель начальника отряда Денис Александрович Смутин.

- Сегодня нами был произведен осмотр противопожарного состояния объекта и проведена практическая тренировка по ликвидации условного пожара в здании ДК, пожарные полностью справились с поставленной задачей, отработали наихудшие варианты развития пожара, по окончанию занятий провели противопожарные инструктажи с работниками и гражданами – добавил старший дежурный смены №3 ПСО № 303 ГКУ «ПСЦ» г. Москвы Александр Сергеевич Шевченко.

В зону ответственности Пожарно–спасательного отряда №303 помимо поселения  Московский, так же входят поселения: Внуковское, Филимонковское, Кокошкино, Марушкино и Мосрентген.

13.12.2017
Вернуться к списку
© 2019 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45