Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

Заседание Совета общественности провели в поселении

В полномочия Совета входит проведение бесед с несовершеннолетними в присутствии родителей, принятие мер общественного воздействия к родителям, не осуществляющим должного воспитания детей, проведение разъяснительной работы среди населения по вопросам воспитания и образования подростков, а также повышения роли и ответственности семьи за воспитание и образование детей
Фото: администрация поселения Московский

Состоялось заседание Совета общественности по профилактике правонарушений несовершеннолетними в поселении Московский. Напомним, что Совет создан администрацией поселения Московский для предупреждения совершения правонарушений несовершеннолетними, профилактики семейного неблагополучия, а также оказания помощи социальным педагогам школы в их работе с детьми, состоящими на внутришкольном учете.

- На заседании Совета были рассмотрены материалы в отношении двух ребят, состоящих на внутришкольном учете, по причине низкой успеваемости и не посещения школы, с участием их родителей. Также были обсуждены информационные материалы в отношении несовершеннолетних, состоящих на учете в КДН НАО г. Москвы и ПДН – рассказала заместитель начальника отдела администрации Юлия Логинова.

В полномочия Совета входит проведение бесед с несовершеннолетними в присутствии родителей, принятие мер общественного воздействия к родителям, не осуществляющим должного воспитания детей, проведение разъяснительной работы среди населения по вопросам воспитания и образования подростков, а также повышения роли и ответственности семьи за воспитание и образование детей.

30.11.2017
Вернуться к списку
© 2019 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45