Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

Демонтаж незаконной рекламы в городе

Администрацией поселения Московский ведется работа по приведению в соответствие с законодательством вопроса размещения наружной рекламы в поселении.
Фото: пресс-служба администрации поселения Московский

Администрацией поселения Московский ведется работа по приведению в соответствие с законодательством вопроса размещения наружной рекламы в поселении. Также ведется работа с незаконно размещенными рекламными билбордами.

- В ходе мониторинга территории поселения Московский сотрудниками администрации выявлен ряд рекламных щитовых конструкций размером три на шесть метров без указания маркировки содержащей сведения о владельце, номере его телефона и номере рекламного места. Сведения об указанных конструкциях направлены в Инспекцию по контролю за состоянием художественного оформления и рекламы ОАТИ города Москвы, – рассказала начальник отдела потребительского рынка Снежанна Корнилова.

В результате рассмотрения информации, предоставленной администрацией поселения Московский, ряд незаконно размещенных рекламных щитовых конструкций и билбордов демонтирован.

02.11.2017
Вернуться к списку
© 2019 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45