Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

Сергунина: Более 330 миллионов рублей выделено предпринимателям в Москве по заявкам на антикоронавирусную поддержку

Бизнесменам Москвы выплатят более 332 миллионов рублей на обеспечение мер защиты сотрудников от распространения коронавирусной инфекции.
Фото: на фото заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина

Бизнесменам Москвы выплатят более 332 миллионов рублей на обеспечение мер защиты сотрудников от распространения коронавирусной инфекции.

— По программе одобрили более 3100 заявок. Большая их часть поступила от предпринимателей, организующих общественное питание. Кроме того, выплаты направят организациям и индивидуальным предпринимателям, которые работают в сфере спорта, культуры, услуг и других направлений, — сообщила заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.

Отметим, что заявки на поддержку бизнесмены могли отправить с 1 сентября по 15 ноября 2021 года. В программе приняли участие предприятия, не менее 60 процентов коллектива которого прошли вакцинацию от коронавируса. Данные бизнесмены должны были предоставить до 15 августа.

Добавим, что программу поддержки бизнеса Москвы для соблюдения санитарных мер и обеспечения сотрудников средствами индивидуальной защиты утвердили в июле 2021 года.

09.12.2021
Вернуться к списку
© 2022 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45