Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

В Москве будет построено 24 медицинских учреждения в рамках масштабных инвестпроектов

Речь идет о детских и взрослых поликлиниках, подстанциях скорой помощи, а также инфекционных и лечебно-диагностических комплексах.

«Благодаря реализации масштабных инвестиционных проектов в городе развивается современная инфраструктура и появляются новые рабочие места. Под строительство 24 новых медицинских учреждений город выделил более 48 гектаров земли», — рассказал заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Помимо строительства 24 медицинских учреждений, в столице реализуют и другие масштабные инвестиционные проекты. Так, город выделил восемь гектаров земли для возведения четырех крупных спортивных комплексов. Один из них — это первый в России серфинг-парк.

Более 40 инвестиционных проектов также реализуют в промышленном секторе столицы. Например, в марте этого года инвесторам передали земельные участки под строительство промышленного технопарка и производственного комплекса по изготовлению ударных музыкальных инструментов.     

Реализация проектов запланирована в ближайшие годы.

26.03.2021
Вернуться к списку
© 2021 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45