Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

В 2019 году энергетики «Россети Московский регион» расчистят в ТиНАО более 120 га просек ЛЭП

Компания «Россети Московский регион» в рамках подготовки к предстоящему осенне-зимнему периоду ведет работу по расчистке просек воздушных линий электропередачи (ЛЭП) от древесно-кустарниковой растительности. В т.г. энергетики в ТиНАО расчистят более 120 га просек воздушных линий 0,4 - 220 кВ.

На территории ТиНАО существенная часть воздушных ЛЭП проходит через лесные массивы. Энергетики ежегодно расчищают трассы воздушных линий, чтобы исключить технологические нарушения из-за возможного падения деревьев или перекрытия на древесно-кустарниковую растительность.

Расчистка трасс ВЛ проводится с помощью высокопроизводительной техники - тракторов-мульчеров. Мульчирование - самый прогрессивный способ расчистки, который обеспечивает полную безопасность труда при производстве работ и безопасный с точки зрения экологии. Порубочные остатки обрабатываются на месте и смешиваются с почвой.

Применение современной техники позволяет не только выполнять раньше намеченных сроков планы по расчистке, но и оптимизирует расходы по вывозу порубочных остатков с трасс линий электропередачи.

25.06.2019
Вернуться к списку
© 2019 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45