Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

В рамках акции «Полицейский Дед Мороз» руководители УВД по ТиНАО совместно с представителем Общественного совета посетили подшефные детские дома

Руководители УВД по ТиНАО совместно с Общественным советом приняли участие во Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз»

В преддверии празднования Нового года заместитель начальника УВД по ТиНАО полковник внутренней службы Александр Буравин, начальник отдела кадров УВД по ТиНАО майор внутренней службы Наталья Борисова и начальник отдела охраны общественного порядка полковник полиции Александр Каплунов совместно с представителем Общественного совета при УВД Александром Осиповым посетили подшефные детские дома «Молодая Гвардия» и «Филимонки». Такие встречи сотрудников полиции накануне главного зимнего праздника с подопечными проходят традиционно.

Представители Управления поздравили ребят с наступающим праздником, вручили им сладкие подарки и пожелали исполнения самых заветных желаний.

«Дорогие ребята, пусть Новый год принесёт вам массу положительных эмоций и хорошего настроения. Мы всегда с большой радостью приезжаем к вам в гости и для нас очень много значат ваши счастливые улыбки», — сказал заместитель председателя Общественного совета при УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве Александр Осипов.

Пресс-служба УВД по ТиНАО

30.12.2021
Вернуться к списку
© 2022 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45