Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

Строевой смотр в связи с переходом на зимнюю форму одежды

Цели данного мероприятия - проверка соблюдения личным составом правил ношения форменной одежды и поддержания образцового внешнего вида, готовности сотрудников к действиям по предназначению в зимний период

Неотъемлемой частью повседневной жизни подразделений МЧС России являются строевые смотры, которые проводятся регулярно. В ходе них проверяется внешний вид сотрудников – его соответствие установленным требованиям. Один из таких смотров прошел на территории 42 пожарно-спасательной части Троицка под руководством начальника 31 пожарно-спасательного отряда ФПС по г. Москве Алексея Люзакова.
Сотрудники МЧС России имеют специальные звания внутренней службы и носят форму в соответствии с видом службы и присвоенным им специальным званиям.
Цели данного мероприятия - проверка соблюдения личным составом правил ношения форменной одежды и поддержания образцового внешнего вида, готовности сотрудников к действиям по предназначению в зимний период.
Было проверено соблюдение сотрудниками правил ношения форменной одежды, аккуратность и правильность нашивки погон, эмблем, шевронов, размещение знаков отличия, в соответствие требованиями. Также были проведены занятия по строевой подготовке с личным составом.
«В целом хочу отметить, что подобные строевые смотры способствуют повышению строевой культуры и выучки, помогают укреплению дисциплины, организованности и уставного порядка в подразделениях», подчеркнул начальник Управления МЧС по ТиНАО Сергей Мусаелян.

07.11.2017
Вернуться к списку
© 2020 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45