Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

Тропа «БОЕВОГО БРАТСТВА»

Команда поселения Московский 15 сентября приняла участие в военно-спортивных соревнованиях «Тропа «БОЕВОГО БРАТСТВА».

В поселении Вороновское Новой Москвы открылись военно-спортивные соревнования «Тропа «БОЕВОГО БРАТСТВА». Состязания проходили уже в пятый раз и в этом году получили статус межрегиональных. За победу боролись команды из Москвы, Подмосковья, Белгорода, Арзамаса, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Саратова и Владимира.

- Команда поселения Московский традиционно принимает участие в таких соревнованиях. Ребята с энтузиазмом и решительностью рвались в бой, чтобы проверить свои силы и испытать себя на прочность. Мы получили море адреналина и позитива, новые ощущения и обрели здесь друзей, - поделился Евгений Камышенко, идейный вдохновитель проекта #МосковскийнаЗОЖ.

Перед началом стартов к участникам обратился первый заместитель председателя Всероссийской ветеранской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО», депутат Госдумы Дмитрий Саблин. Он отметил, что с каждым годом соревнования становятся сложнее, но команды с честью преодолевают все препятствия.

Главная особенность этих соревнований в том, что они командные. Здесь каждый помогает каждому. На «Тропе» явственно проявляется дружба, взаимопомощь и чувство плеча.

Для гостей на протяжении всего дня работали интерактивные площадки и выступали музыкальные коллективы поселений.

Напомним, «Тропа «БОЕВОГО БРАТСТВА» представляет собой кросс по пересеченной местности. Участники делятся на мужские, женские и смешанные команды. Они преодолевают на маршруте 30 искусственных препятствий, в том числе овраги и бурелом, бревенчатые стены и веревочные мосты.

#ТиНАО #Московский #НоваяМосква #Тропабоевогобратства #ТропаББ

Вернуться к списку
© 2019 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45