Представители школы №2065 в пятницу, 25 февраля, опубликовали фотоотчет с экскурсии.
Во время поездки в пекарню «Хлебные традиции» дети узнали, из какой муки лучше изготавливать «полезный» хлеб, как отличить свежее яйцо от испорченного, что необходимо, чтобы выпечка была пышной.
На официальной странице учреждения в социальных сетях поделились инфрмацией о том, что школьники посмотрели на аппараты, с помощью которых идет производство хлебных изделий. Третьеклассники выступили в роли пекарей и самостоятельно приготовили продукцию. После этого ребят угостили шоколадными пончиками и разными видами хлеба.
Добавим, что ученики и учителя из школы №2065 ведут активный образ жизни и очень часто выезжают на экскурсии. Ребята из 4 «П» на каникулах посетили Центральный музей Великой Отечественной войны.