Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

Молодые парламентарии из Московского приняли участие в военно-патриотических соревнованиях

Представители Молодежной палаты Московского приняли участие в военно-патриотических соревнованиях, которые прошли в поселении Вороновское 13 сентября.
Фото: страница Молодежной палаты поселения Московский в социальных сетях

Представители Молодежной палаты Московского приняли участие в военно-патриотических соревнованиях, которые прошли в поселении Вороновское 13 сентября.  

— Мероприятие под названием «Тропа боевого братства» — это достаточно тяжелое испытание, которое требует от участников высокого уровня физической подготовки. Оно состоит из 25 препятствий, общая продолжительность которых около 5 километров. Здесь особенно важно понимать возможности своих коллег и уметь работать в команде: подбодрить, помочь, иногда взять ответственность на себя. От нашего объединения участие принимали пять человек. В рамках соревнований мы прошли через болото, овраги, канавы, холмы и другие препятствия, которые встретились на нашем пути. Считаем, что результат вышел отличный — 5 километров преодолели за 35 минут. Нам кажется, что своим участием в подобных мероприятиях мы вносим вклад в развитие массового спорта среди молодежи поселения, — рассказал председатель Молодежной палаты Московского Георгий Вильгельм. 

Ранее молодые активисты приняли участие в уборке территории мемориала павшим воинам Великой Отечественной войны. Субботник приурочили ко Дню города.

15.09.2021
Вернуться к списку
© 2022 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45