Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

«Чудомир» завоевал два Гран-При

С 17 по 21 июня в Сочи проходил Международный конкурс-фестиваль детского и юношеского творчества «Рыжий слон». Фестиваль, организованный творческим движением «Наше время», объединил вокруг себя множество коллективов из разных городов России, собравшихся в Сочи для того, чтобы определить лучших из лучших в хореографии, вокале, цирковом и театральном искусстве, а также в мастерстве игры на музыкальных инструментах.

В этом фестивале приняли участие ребята из театральной студии «Чудомир», давно и успешно сотрудничающей с движением «Наше время». Под руководством своих педагогов Сергея Барышева и Екатерины Корешевой ребята подготовили для конкурсной программы фестиваля несколько театральных постановок: это уже знакомые зрителям Московского спектакли «О, Генри!», «Старая площадь», «Белоснежкин и семь гномов», а также новинка - спектакль «О, Генри – два», который стал продолжением оригинального номера.

Результат нескольких конкурсных дней превзошел все ожидания. «Чудомир» завоевал два Гран-При из пяти, присужденных решением жюри. Этой самой высокой награды чудомирцы удостоились за вдохновенную игру в спектакле «О, Генри!», а второй Гран-При получила участница студии Арина Дмитриева, ставшая лучшей в конкурсе чтецов. Кроме того, коллектив стал обладателем звания лауреата первой степени и двукратным обладателем звания лауреата второй степени, присужденных за непревзойденное сценическое искусство.

#ТиНАО  #НоваяМосква #Московский #ДКМосковский #Чудомир

04.07.2019
Вернуться к списку
© 2021 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45