Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

Cотрудники ГИБДД рассказали о важности ношения светоотражающих элементов

Сотрудники Государственной инспекции по безопасности дорожного движения совместно с администрацией поселения Московский рассказали детям о необходимости ношения светоотражающих элементов - фликеров - на одежде и портфелях, которые могут значительно снизить детский травматизм на дорогах.
Фото: Вадим Кругляк

Во дворе школы №2065 сотрудники ГИБДД в доступной форме рассказали  детям и наглядно продемонстрировали правильность крепления светоотражающих элементов на одежде и ранцах, а после краткого экзамена на знание правил дорожного движения вручили фликеры и памятки пешеходам.
- Стоит помнить, что в зимнее время, когда световой день становится короче, дополнительные меры безопасности в городе с интенсивным автомобильным движением совсем не лишние. А как показывает статистика, лишь 20 процентов из тех, кто пострадал в результате дорожных происшествий, имели на своей одежде светоотражающие элементы, - говорит старший инспектор ДПС отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО ГУ МВД России старший лейтенант полиции Евгений Бекишев.
По его словам, и дети, и их родители с удовольствием приняли участие в акции и, что самое главное, - они достаточно хорошо знают правила поведения на дороге. Сотрудник Госавтоинспекции выразил уверенность, что проведение таких мероприятий значительно снизит детский травматизмна дорогах.

#ТиНАО #НоваяМосква #Московский #школа2065 #СветоотражающиеЭлементы

15.02.2019
Вернуться к списку
© 2019 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45