Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

На станции «Румянцево» прошли пожарно-тактические учения

На станции «Румянцево» Сокольнической линии московского метрополитена прошли совместные ночные тренировочные пожарно-тактические учения по тушению условного пожара.

По замыслу учений, в результате пробоя электрокабеля возник пожар в кабельном коллекторе. Пострадал работник метро, проводивший профилактические работы в коллекторе. Возникло задымление станции. А в это время на платформе находятся пассажиры в ожидании поезда.

- Одна из главных задач учений - отработать действия пожарно-спасательных подразделений по тушению пожара и проведению массового спасения людей. В ходе учений отрабатывалось взаимодействие пожарно-спасательных подразделений, администрации и дежурных служб объекта, служб жизнеобеспечения города по ликвидации пожара и ЧС на станции метро. Ее сотрудники отрабатывали правила эвакуации при возникновении пожара, применения первичных средств пожаротушения, а также способы оповещения людей о пожаре, - рассказал начальник отдела территориальной безопасности и гражданской обороны администрации поселения Московский Антон Тетерев.

#ТиНАО #НоваяМосква #Румянцево #метро #учения

13.12.2018
Вернуться к списку
© 2019 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45