Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

Рабочая встреча главы администрации с ресурсоснабжающей организацией

по вопросу заключения жителями «прямых договоров» поставки горячей воды и отопления с ресурсоснабжающей организацией

Рабочая встреча главы администрации с ресурсоснабжающей организацией
- В связи с многочисленными обращениями жителей в администрацию по вопросу заключения жителями «прямых договоров» поставки горячей воды и отопления с ресурсоснабжающей организацией могу сказать, что в силу сразу нескольких факторов, таких как необходимость проводить общее собрание собственников; невозможность спрогнозировать конечное ценообразование (услуга при прямом договоре в некоторых случаях может оказаться дороже); отсутствие на сегодняшний день предложения ресурсоснабжающей организации по переходу на "прямые договора", а также четких рекомендаций экспертного отраслевого сообщества, основанного на обширной практике - принятие жителями каких - либо поспешных решений может повлечь за собой правовые, а самое главное финансовые риски собственников. Этот вопрос актуален и находится на личном контроле главы администрации. Регулярно проводятся профессиональные консультации со специалистами, - сообщил пресс-секретарь Анна Поплаская.
Также она отметила, что глава администрации Дания Андрецова провела рабочую встречу с представителем ресурсоснабжающей организацией РЭС.
- После принятия соответствующего решения, будет проведено совещание, на котором ресурсоснабжающая организация предложит алгоритм перехода на «прямые договора», - добавила Анна.

24.07.2018
Вернуться к списку
© 2021 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45