Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

Тропа ''БОЕВОГО БРАТСТВА''

В поселении Вороновском Новой Москвы в субботу прошли военно-спортивные соревнования «Тропа ''БОЕВОГО БРАТСТВА''». На «Тропу» зарегистрировались 73 коллектива из Москвы, Московской области, а также из Санкт-Петербурга. Московский представляли три команды от Молодежной палаты поселения.

В поселении Вороновском Новой Москвы в субботу прошли военно-спортивные соревнования «Тропа ''БОЕВОГО БРАТСТВА''». Ветеранское объединение организует состязания уже третий год подряд. В этот раз на «Тропу» зарегистрировались 73 коллектива из Москвы, Московской области, а также из Санкт-Петербурга. Представители Северной столицы впервые участвовали в турнире.  Свои силы в увлекательной командной игре проверили более 300 человек.

Соревнования открыл первый заместитель председателя Всероссийской ветеранской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО», депутат Госдумы Дмитрий Саблин.

 «Тропа ''БОЕВОГО БРАТСТВА''» представляет собой кросс по пересеченной местности. Также на маршруте установлены 30 искусственных препятствий. Участники соревнований преодолевали овраги и бурелом, бревенчатые стены и веревочные мосты. Команды делились на мужские, женские и смешанные составы.

 Московский представляли три молодежные команды: «Молодежная палата Московский», «Московский НА ЗОЖ» и «Адреналин Московский». Капитан команды от Молодежной палаты поселения Московский Иван Ченин, пробежал «Тропу» два раза, первый в составе молодежной команды, а второй раз в составе семейной команды Лебедевых.

- Этот забег я посвятил моему деду, герою Великой Отечественной войны, основателю музея боевой славы в школе №2065 Лебедеву Леониду Семеновичу,- сказал Иван Ченин.  

Пока команды проходили «Тропу», гости турнира играли в пейнтбол. Желающие могли сдать нормы ГТО. На площадке военно-спортивных игр была организована выставка спасательного оборудования и военной техники. Посетители соревнований под руководством опытных инструкторов пробовали свои навыки в метании ножей и стрельбе из пневматической винтовки. 

Разведчики 27-й Севастопольской бригады продемонстрировали показательные выступления. 

Около 18:00 были подведены итоги соревнований.

Среди мужских команд победила «СК Вороново» (пос. Вороновское). Второе и третье места заняли «Медведи» (пос. Михайло-Ярцевское) и «Олимпийский резерв» (пос. Киевский) соответственно.

У женщин сильнейшей стала команда «Коммунарочки» (пос. Коммунарка). Серебро получил «Экстрим» (пос. Вороновское), а бронзу — команда «Отчаянные домохозяйки» (пос. Михайло-Ярцевское).

В состязаниях смешанных команд победили «Бекасовские лоси» (пос. Киевский). Второе место заняла команда «Лесной-1» (Троицк), а третье — коллектив «Апачи» (Москва).

04.06.2018
команды Московского перед забегом
команды Московского перед забегом
команды после финиша
команды после финиша
Вернуться к списку
© 2020 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45