Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

Лучшим кадетским классом столицы стал 7 «В» школы №2120

Лучшим кадетским классом Москвы признан 7«В» класс имени Героя России Евгения Чернышова школы № 2120.
Фото: официальная страница школы №2120 в социальных сетях

Лучшим кадетским классом Москвы признан 7«В» класс имени Героя России Евгения Чернышова школы № 2120.

– Дети из этого класса целеустремленные. Мы кадетов поддерживаем и поощряем. Дети участвовали в благотворительном балу на Манежной площади, и даже сами дали бал, который провели для ветеранов в честь Дня Победы, – рассказала педагог школы №2120 Надежда Степанова.

Высокая награда – результат долгой и упорной работы. Кадеты-семиклассники участвовали и побеждали в олимпиадах и конкурсах. Они на «отлично» сдали нормы готов к труду и обороне. Неизменные помощники ребят - классный руководитель Надежда Степанова и офицер-воспитатель с 30-летним стажем Владимир Романчук, который служил на спасательном пожарном судне «Надежда», а теперь занимается с детьми.

Стоит отметить, что в метапредметной московской олимпиаде «Не прервется связь поколений» участвовало 16 тысяч человек, победителями стали 300, двое из которых ученики кадетского класса имени Героя России Евгения Чернышова. В этом же классе учатся победители московских олимпиад школьников по основам пожарной безопасности, экологии, физике, и один победитель Курчатовской олимпиады.

15.05.2018
Вернуться к списку
© 2019 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45