Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

Участники театральной студии "Чудомир" побывали на родине Деда Мороза

Участники театральной студии "Чудомир" побывали в Великом Устюге на IV Международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества "Время чудес"
Фото: архив

С 16 по 20 декабря участники театральной студии "Чудомир" побывали в Великом Устюге на IV Международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества "Время чудес".

- На родине Деда Мороза наши ребята не только показали свое театральное мастерство, но и побывали на экскурсии в вотчине главного новогоднего волшебника. Дед Мороз щедро наградил ребят, они получили Гран-При фестиваля как лучший коллектив года. Таким образом, этот Гран-При стал уже шестым для "Чудомира" в 2017 году – рассказала директор Дворца культуры Ирина Иванова.

Представленные на суд жюри отрывки из спектаклей также получили свои награды: "Рикки Тикки Тави" - 2 место, "Затейники" - 1 место, "Белоснежкин" - 1 место, "Переходный возраст" - 1 место. В спектакле "Переходный возраст" вместе с детьми на сцене впервые играли их родители.

В номинации "Художественное слово" победителями стали самые юные чудомирчики: Кокошникова Кира (4 года), Разаренов Георгий (5 лет) 
и Сандлер Александра (5 лет).

 

26.12.2017
Вернуться к списку
© 2019 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45