Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

Молодежная палата поселения выбрала новых членов

В новый состав палат ТиНАО отбор проводился из числа резервистов, уже зарекомендовавших себя как активных участников молодежного парламентского движения
Фото: Архив

Молодежные палаты Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) в четверг, 23 ноября, выбирали себе новых членов. Обновила состав и палата поселения Московский.

В палате поселения произошли некоторые изменения. В частности, на должность председателя Молодежной палаты поселения выбрана большинством голосов Екатерина Иванова, её заместителем выбрана Оксана Малинина, а пресс-секретарем -  Юлия Смолий.

В новый состав палат ТиНАО отбор проводился из числа резервистов, уже зарекомендовавших себя как активных участников молодежного парламентского движения. Также учитывались и данные, полученные при помощи онлайн-сообщества «Движок». По правилам выборов, участнику резерва необходимо было иметь в копилке не менее 100 баллов.

- Обновление палаты происходит в связи с общей ротацией всего Молодежного парламента Москвы. Все кандидаты на должности рассказали о себе и своем видении развития молодежной политики. В палату пришло много новых активных ребят. В планах палаты на ближайший период есть несколько социально значимых проектов, - рассказала Екатерина Иванова.

24.11.2017
Вернуться к списку
© 2018 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45