Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

Концерт «А музы не молчали» прошел в Московском

По инициативе общественного советника в Центре московского долголетия прозвучали стихи и песни о Великой Отечественной войне.

Их исполнили члены Молодежной палаты поселения, активисты «Волонтерской роты» и участники проекта «Московское долголетие».


Идея пригласить в ЦМД ребят из Молодежной палаты принадлежит общественному советнику главы администрации поселения Московский Людмиле Козиной.
О любви, дружбе и силе настоящего искусства, которое способно сблизить людей из разных поколений, в Центре московского долголетия в Граде Московском звучали песни и стихи военных лет. 


– Сегодня здесь звучали стихи Юлии Друниной, Роберта Рождественского, Константина Симонова. И я очень рада, что читала их именно наша талантливая молодежь. Это связь поколений, и знание наших классиков, что мне как бывшему учителю литературы тоже очень приятно – рассказала общественный советник, житель Московского Людмила Козина.


Концерт в Центре Московского Долголетия стал первым мероприятием, организованным участниками «Московского долголетия» совместно с Молодежной палатой поселения. Ребята уверены, что в будущем их со старшим поколением Московского ждет еще не один совместный проект.

05.05.2022
Вернуться к списку
© 2022 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45