Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

Санитарную обрезку деревьев провели в деревне Румянцево

Работы проводились в соответствии с планом работ Государственным бюджетным учреждением города Москвы «Дирекция по обслуживанию территорий зеленого фонда Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы»

Произведена обрезка веток деревьев вблизи линий электропередач деревни Румянцево.

- Чтобы обеспечить безопасную эксплуатацию линий электропередач необходимо своевременно выполнять обрезку деревьев, растущих рядом с ними. Соприкосновение веток с электрическим проводом способно повредить линию и вызвать отключение подачи тока. Малейшее повреждение может привести к пожару, стать причиной нанесения вреда людям и имуществу. При сильных ветрах повышается нагрузка на дерево, в результате порыва дерево может попросту упасть на ЛЭП, поэтому в целях предотвращения аварийной ситуации обрезка веток является обязательной – рассказала начальник отдела администрации Эльвира Давыдова.

Работы проводились в соответствии с планом работ Государственным бюджетным учреждением города Москвы «Дирекция по обслуживанию территорий зеленого фонда Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы».

16.11.2017
Вернуться к списку
© 2019 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45