Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

Содержание безнадзорных животных

На сегодняшний день, в целях обеспечения безопасности людей вблизи станции метро Саларьево и остановочных комплексов отловлено и направлено в стационарный приют для животных 12 собак

В связи с участившимися обращениями граждан по вопросу увеличения численности безнадзорных животных вблизи станции метро Саларьево администрацией проведены мероприятия по отлову таких животных.

- Вблизи станции метро Саларьево ведутся строительные работы жилого комплекса, торговых площадей, работники стройплощадок зачастую прикармливают собак и, сбиваясь в стаи, такие животные становятся опасны для людей. В соответствии с Регламентом на работы по отлову животных утвержденным Департаментом ЖКХ и Б города Москвы, животные отлавливаются и отправляются в стационарный приют. Прежде чем попасть в приют, все животные проходят ветеринарный осмотр, прививаются, стерилизуются, обрабатываются от паразитов и чипируются – рассказала начальник отдела администрации Эльвира Давыдова.

На сегодняшний день, в целях обеспечения безопасности людей вблизи станции метро Саларьево и остановочных комплексов отловлено и направлено в стационарный приют для животных 12 собак.

15.11.2017
Вернуться к списку
© 2019 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45