Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

Выполнение работ по вырубке аварийных и сухостойных деревьев

На очереди вырубка сухостоя в деревне Мешково.
Фото: пресс-служба администрации поселения Московский

В поселении Московский коммунальные службы, специализированные предприятия и управляющие компании постоянно занимаются обследованием и выпиловкой сухостойных и аварийных деревьев. Помогают и жители, сообщая о необходимости опилить сучья или удалить сухое дерево.

В администрацию поселения Московский поступают обращения граждан по вопросу удаления сухостойных и аварийных деревьев. Заявки жителей оперативно обрабатываются, подготавливаются необходимые документы для получения разрешения на удаление сухостойных и аварийных деревьев в Департаменте природопользования и охраны окружающей среды.

Работа по данному направлению ведётся постоянно, и силами подрядной организации уже исполнены предписания Департамента на вырубку аварийных и сухостойных деревьев в 1 и 3 микрорайонах поселения Московский, а также мкр. «Первый Московский город-парк». На очереди вырубка сухостоя в деревне Мешково.

Напоминаем жителям, что согласно установленному порядку, на спиливание веток деревьев препятствующих проникновению дневного света в жилое помещение, либо создающих угрозу порчи имущества при сильных порывах ветра требуется письменное заявление в управляющую компанию.

17.10.2017
Вернуться к списку
© 2019 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45