Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

Дорожные знаки и искусственные дорожные неровности установили в Московском

Сотрудники подрядной организации 20 ноября провели работы по установке дорожных знаков и дорожных искусственных неровностей в деревнях поселения Московский.
Фото: предоставили сотрудники администрации

Сотрудники подрядной организации 20 ноября провели работы по установке дорожных знаков и дорожных искусственных неровностей в деревнях поселения Московский.  

Мероприятия прошли в соответствии с решениями, принятыми на заседании постоянно действующей группы по вопросам транспорта и транспортной инфраструктуры при администрации поселения Московский. 

Сотрудники подрядной организации провели работы по установке искусственных дорожных неровностей — «лежачих полицейских» — на территории деревни Лапшинка. 

— Это позволит принудительно снизить скорость транспортных средств, осуществляющих движение по территории населенного пункта, и повысить уровень безопасности дорожного движения. Кроме того, специалисты зафиксировали соответствующие указатели в местах обустройства «лежачих полицейских» и нанесли дорожную разметку, — сообщил начальник отдела по благоустройству и содержанию территории администрации поселения Московский Максим Голубев. 

Также в рамках исполнения решения постоянно действующей группы по вопросам транспорта и транспортной инфраструктуры на территории деревни Мешково установили знаки, запрещающие въезд грузовым автомобилям на улицы Рябиновая и Лесная.

23.11.2021
Вернуться к списку
© 2021 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45