Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

Снос самостроя продолжается

По результатам проведенных процедур объекты, имеющие признаки нарушений, представлены на рассмотрение окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории ТиНАО.
Фото: пресс-служба администрации поселения Московский

Администрацией поселения Московский в течении 2016-2017 гг. проведена большая работа по выявлению нестационарных торговых объектов, обладающих признаками самовольных построек.

По всем выявленным объектам были направлены письма в адрес Госинспекции по недвижимости, Департамент городского имущества (ДГИ), Росреестр, с просьбой проверить данные объекты и принять меры в рамках своих полномочий. По результатам проведенных процедур объекты, имеющие признаки нарушений, представлены на рассмотрение окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории ТиНАО.

По итогам заседаний комиссии вынесены решения о демонтаже незаконно стоящих торговых объектов на территории поселения Московский по следующим адресам: г. Московский, 1 мкр, д. 22Б; 1 мкр, д. 27А; 1 мкр, д. 35; поселение Московский, д. Саларьево, (киоск общепита около метро). По состоянию на 10.10.2017 все вышеуказанные объекты демонтированы.

В настоящий момент ведутся работы по сносу нестационарных торговых павильонов возле дома 42 в 1 мкр. Данный объект располагался на основании договора аренды земельного участка с ДГИ, но в связи с истечением срока аренды было принято решение о его демонтаже.

Данные работы проводятся в добровольном порядке собственником объекта, при участии ГБУ «Автомобильные дороги ТиНАО».

10.10.2017
Вернуться к списку
© 2019 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45