Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

Дмитрий Саблин: «Защитили интересы владельцев домашних животных в Татьянином парке»

Как сообщил депутат Государственной думы РФ Дмитрий Саблин началось обустройство площадки для выгула собак в ЖК «Татьянин парк», которую так ждали жители.

Новая площадка для выгула собак будет расположена на улице Татьянин парк в поселении Московский. Специалисты проводят работы по утрамбовке территории будущей площадки и отсыпке ее песком. После чего установят ограждения и калитку. Общая площадь места для выгула собак составит около 300 кв.м.
- Ранее ко мне обратились жители Татьяниного парка по вопросу установки площадки для выгула собак. Так как специализированных мест для прогулок с домашними питомцами на территории микрорайона не было, мы, защищая интересы собаководов, сразу же взяли решение этого вопроса на контроль. Выступили с инициативой проведения опроса среди жителей – где, по их мнению, лучше организовать место для выгула собак. Только после того, как место было определено – приступили к реализации проекта. На прошлой неделе был заключен договор на установку площадки. В настоящее время работы уже идут полным ходом, - рассказал Дмитрий Саблин.
Завершить работы планируется до конца августа текущего года.

30.07.2021
Вернуться к списку
© 2022 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45