Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

Столичные участники вошли в финал архитектурного конкурса «МАФ!in»

По итогам архитектурного конкурса «МАФ!in» среди школьников и студентов жюри определило 30 финалистов, среди них — участники из Москвы.
Фото: архив

По итогам архитектурного конкурса «МАФ!in» среди школьников и студентов жюри определило 30 финалистов, среди них — участники из Москвы.

Работы оценила экспертная комиссия, в которую вошли профессионалы отрасли.

— На конкурс зарегистрировались более 230 юных архитекторов и дизайнеров — школьников, студентов и молодых специалистов. Безусловно, подобные конкурсы создают возможности для молодежи уже сегодня получить условия для реализации своих идей, найти партнеров и будущих работодателей, — отметил руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы Алексей Фурсин.

В номинации «МАФ!in город» золото и серебро выиграли три участника конкурса: москвички Дарья Радаева и Лидия Архарова, а также Наталия Мурашова из Санкт-Петербурга.

Победителями стали тоже участники из Москвы. Мария Рябина выполнила указатель «Экодерево», а команда, в которую вошли Полина Барболина, Полина Глазкова и Полина Крюкова, разработала многофункциональную малую архитектурную форму HDPE.

17.05.2021
Вернуться к списку
© 2022 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45