Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

Сервис «Социальный мониторинг» стал лауреатом премии Эдисона

Сервис «Социальный мониторинг», разработанный в Москве, стал бронзовым призером Edison Awards — престижной премии, посвященной новым технологиям.
Фото: Фото: Анна Быкова

Сервис «Социальный мониторинг», разработанный в Москве, стал бронзовым призером Edison Awards — престижной премии, посвященной новым технологиям.

Приложение заняло третье место в подкатегории «Доступность и прозрачность». На первом месте оказался информационный проект сайта USAFacts, посвященный подробной статистике распространения коронавирусной инфекции по США, а на втором — разработка из Саудовской Аравии.

На сайте газеты «Новые округа» уточнили, что премия Edison Awards признает и отмечает самые инновационные новые продукты и их создателей и негласно считается «Оскаром» за инновационные изобретения.

Сервис «Социальный мониторинг» используют в Москве с апреля 2020 года для борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Он позволяет горожанам с легким течением заболевания получать медицинскую помощь дома, информируя город о добросовестном соблюдении режима изоляции. За год в сервисе зарегистрировались более 600 тысяч жителей Москвы.

Надежность и стабильность приложения подтвердили ведущие российские эксперты в области информационной безопасности и эксперты крупных крупнейших зарубежных компаний.

23.04.2021
Вернуться к списку
© 2021 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45