Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

Елочные базары откроют на территории Новой Москвы

Продажа новогодних деревьев на традиционных елочных базарах стартует 20 декабря на территории Троицкого и Новомосковского округов. Четыре торговые точки в ТиНАО будут работать при соблюдении требований Роспотребнадзора: социальной дистанции и масочно-перчаточного режима, сообщили в Департаменте торговли и услуг города Москвы. 

Продажа новогодних деревьев на традиционных елочных базарах стартует 20 декабря на территории Троицкого и Новомосковского округов. Четыре торговые точки в ТиНАО будут работать при соблюдении требований Роспотребнадзора: социальной дистанции и масочно-перчаточного режима, сообщили в Департаменте торговли и услуг города Москвы

Жители и гости столицы смогут приобрести новогоднюю елку вплоть до 31 декабря. Ее цена будет зависеть от высоты и страны, в питомнике которой было выращено дерево. Средняя стоимость елей и сосен, привезенных из Пермского края, составит от 1 до 1,4 тысячи рублей за метр. Вечнозеленое дерево из Дании будет стоить от 3 до 3,9 тысячи рублей за метр.

По традиции елочные базары оформят в едином стиле — модульными ограждениями, по форме напоминающими ель. Разрешительная документация продавца должна быть на видном месте, также обязательно наличие кассового аппарата и подробного прайс-листа.

Кроме того, на объектах должно быть выделено место для свободного размещения елок, чтобы посетители могли детально осмотреть понравившееся дерево перед покупкой.

Продажа новогодних елей стартует 20 декабря во всех округах столицы. Всего будет открыто более 180 елочных базаров. Все они будут работать семь дней в неделю без перерыва на обед.

11.12.2020
Вернуться к списку
© 2021 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45