Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

Рубрику «Мой район» проекта #Москвастобой пополнили новыми материалами

На медиаплатформе #Москвастобой столичного Комитета по туризму опубликовали четыре новых интервью с экспертами в области благоустройства территорий, архитектурного и ландшафтного дизайна.
Фото: архив

На медиаплатформе #Москвастобой столичного Комитета по туризму опубликовали  четыре новых интервью с экспертами в области благоустройства территорий, архитектурного и ландшафтного дизайна.

Общей темой для всех материалов стали изменения города за последние годы.  Архитекторы Антон Ладыгин, Григорий Гурьянов, Александра Черткова и Алена Зайцева поделились секретами успешного проектирования четырех дворов в разных районах Москвы.

— Наша задача: наводить порядок постепенно, не создавать слишком востребованные места. Двор — практически личное пространство, где спокойно должны существовать его жители. Если туда будут приходить большие группы посторонних людей, значит что-то идет не плану, — рассказал сооснователь архитектурного бюро «Народный архитектор» Антон Ладыгин.

В копилке его команды много удачных проектов. Например, обновление Голицынского пруда в парке Горького и создание павильонов в Измайловском в парке «Терлецкая дубрава».

В рубрике «Мой район» также доступны новые материалы, которые посвященны популярным местам в столице. Таким как необычные парки, музыкальные площадки, где можно поиграть на различных инструментах и потанцевать.

#Московский #ТиНАО #НоваяМосква #благоустройство #Москвастобой #Мойдвор

30.10.2020
Вернуться к списку
© 2020 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45