Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

Зона массового отдыха открылась в поселении Московский

Зона отдыха создавалась с учетом пожеланий жителей Московского

Красную ленту на торжественном открытии зоны отдыха горожан перерезали префект ТиНАО Дмитрий Набокин, глава администрации поселения Дания Андрецова и депутат Совета депутатов поселения Московский Ирина Иванова. 

 Как отметил префект Дмитрий Набокин, парк выполняет не только рекреационную функцию, но и коммуникативную, соединяя три района Московского. Он также выразил уверенность, что новая зона отдыха понравится как жителям поселения, так и его гостям. И выразил удовлетворение, что, несмотря на вчерашний ураган, открытие все же состоялось. Чему способствовали слаженные действия администрации города и коммунальных служб по устранению последствий разбушевавшейся стихии. 

 - Зона отдыха создавалась с учетом пожеланий жителей Московского. Ведь современный город – это не только жилые «коробки», пусть и очень красивые. Это целый комплекс, имеющий целью создание комфортных условий проживания в полном соответствии с запросами сегодняшнего дня. Здесь парковая зона с различными тренажерами, детскими и спортивными площадками, в том числе для людей с ограниченными физическими возможностями, а также зонами барбекю, вело- и роллер-дорожками, - отметила глава администрации поселения Московский Дания Андрецова.

 Как известно, 2017-й год объявлен Годом экологии. В рамки правительственной программы вписывается и открытый парк. 

 Активисты местной Молодежной палаты подготовили разнообразную развлекательную программу для тех, кто пришел на открытие парка, начиная от танцевального флешмоба до всевозможных конкурсов для детей.

 Вдвойне приятно, что столь отрадное для жителей поселения событие, как введение в строй новой парковой зоны, совпало с пятилетием создания ТиНАО.

01.07.2017
Вернуться к списку
© 2019 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45