Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

Кадастровая палата призывает избегать услуг сайтов-двойников

В связи с увеличением спроса на онлайн услуги Кадастровой палаты и Росреестра участились случаи появления сайтов-двойников ведомств, оказывающих услуги.

Обращаем внимание, что только сайты kadastr.ru и rosreestr.ru являются единственными официальными сайтами Кадастровой палаты и Росреестра.

Уполномоченных представителей и посредников эти государственные структуры не имеют. Схожие по названию сайты с припиской online, удвоенными согласными и прочими путающими пользователей элементами не имеют никакого отношения к официальному предоставлению сведений из государственного реестра недвижимости и государственным услугам по кадастровому учету и регистрации прав.

Выписки сведений, которые граждане заказывают на сайтах-двойниках, являются неофициальными и недостоверными, кроме того, зачастую с граждан взымается плата за оказание услуг, которые можно получить бесплатно на официальных сайтах ведомств.

Просим граждан быть бдительнее и осторожнее. Одним из признаков подлинности документа, предоставляемого в электронном виде, является его заверение электронной подписью органа регистрации прав.

07.05.2020
Вернуться к списку
© 2020 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45