Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
ААВерсия для слабовидящих
+7 (495) 841-81-47

МОЭСК обеспечивает электроэнергией дорожную инфраструктуру Чемпионата мира по футболу

Энергетики Комплекса городского хозяйства выполнили технологическое присоединение в строгом соответствии с условиями договора, заблаговременно обеспечив электрической энергией главную транспортную артерию Троицкого административного округа г. Москвы

ПАО «МОЭСК» (входит в ГК «Россети») обеспечивает дополнительными мощностями дорожную инфраструктуру Чемпионата мира по футболу в Новой Москве.

Более 600 кВт по второй категории надежности дополнительно выдано для электрификации инженерной инфраструктуры участка Калужского шоссе с 20 до 49 км, – прямой трассы следования участников Чемпионата из мест базирования к тренировочным площадкам и на главную арену - стадион «Лужники».

Надежное энергоснабжение систем охранного видеонаблюдения, насосных станций дождевой канализации и очистных сооружений обеспечат построенные с начала т.г. две трансформаторные подстанции с двумя трансформаторами по 400 и 100 кВА каждый, распределительный пункт, комплектная трансформаторная подстанция 10 кВ с двумя трансформаторами по 400 кВА каждый и 4 км кабельных линий 10 кВ.

Энергетики Комплекса городского хозяйства выполнили технологическое присоединение в строгом соответствии с условиями договора, заблаговременно обеспечив электрической энергией главную транспортную артерию Троицкого административного округа г. Москвы.

Ранее в рамках масштабной реконструкции Калужского шоссе МОЭСК выдала мощности для бесперебойного энергоснабжения эстакад, путепроводов, мостов, тоннелей, пешеходных переходов, светофорных объектов и пр. Для этих целей было построено 18 трансформаторных подстанций суммарной мощностью порядка 8 МВА, почти 50 км кабельных и воздушных линий.

09.06.2018
Вернуться к списку
© 2018 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45