Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

Управление Росреестра по Москве закрывает приемные в Зеленограде и в Щербинке

Закрытие приемных происходит в связи с оптимизацией деятельности Управления и передачей полномочий по приему/выдаче документов на государственную регистрацию недвижимости Многофункциональным центрам предоставления государственных услуг

С 1 августа 2017 года закрываются приемные отделов регистрации недвижимости столичного Управления Росреестра по Северному, Зеленоградскому,  Новомосковскому и Троицкому административным округам, расположенные по адресам:  г. Зеленоград, ул. Юности, д.5 и г. Щербинка, ул. Юбилейная, д.3.

Ранее, 14 июля в Щербинке также прекратил свою работу офис филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Москве. В настоящее время прием и выдача документов по экстерриториальному принципу осуществляться по новому адресу:  Варшавское шоссе д. 152, стр. 1.

Закрытие приемных происходит в связи с оптимизацией деятельности Управления и передачей полномочий по приему/выдаче документов на государственную регистрацию недвижимости Многофункциональным центрам предоставления государственных услуг (МФЦ).

Подача документов на регистрацию прав осуществляется в центрах госуслуг МФЦ без территориального принципа. Адреса центров указаны на официальном сайте МФЦ.

Управление Росреестра по Москве напоминает, что доступ к электронным сервисам ведомства можно получить на официальном сайте www.rosreestr.ru

27.07.2017
Вернуться к списку
© 2019 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45