Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

МОСЭНЕРГОСБЫТ ИНФОРМИРУЕТ

В последнее время, участились случаи распространения информационных листов с предложениями замены при боров учета электрической энергии, вышедших за межповерочный интервал организациями, представляющимися АО «Мосэнергосбыт», либо созвучными с АО «Мосэнергосбыт», но которые таковыми не являются.

Указанные организации в своей деятельности, не информируют потребителей о правилах замены приборов учета электрической энергии в соответствии с действующим законодательством РФ.

Из-за недобросовестных действий таких организаций, производящих замены приборов учета у граждан в нарушение установленных правил (ПП РФ от 04.05.2012 NQ 442), а именно в отсутствие предварительного уведомления потребителем гарантирующего поставщика о предстоящей самостоятельной замене прибора учета, АО «Мосэнергосбыт», в соответствии с действующим законодательством РФ, вынуждено применять штрафные санкции к таким бытовым потребителям за самовольную замену при бора учета.

Одновременно информируем Вас о том, что сотрудники АО «Мосэнергосбыт» имеют при себе личное удостоверение Общества, которое обязаны предъявлять по требованию потребителей электроэнергии и выполняют электромонтажные работы только по предварительно оплаченной заявке и с предоставлением отчетных документов.

Кроме этого, жители могут проверить, является ли специалист, прибывший к ним для проведения электротехнических работ, сотрудником АО «Мосэнергосбыт» через Контактный центр Общества по телефонам: +7 (499) 550-9-550

Проверьте срок окончания межповерочного интервала прибора учета

* в личном кабинете на сайте лкк-мэс.рф

* через контактный центр +7 (499) 550-9-550

* в любом клиентском офисе АО «Мосэнергосбыт»

 

26.04.2019
Вернуться к списку
© 2019 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45