Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

В территориальных отделах УВД по ТиНАО подведены итоги оперативно-служебной деятельности за 1-полугодие 2019 года

В Новой Москве подведены итоги работы межмуниципальных отделов МВД России «Коммунарский», «Троицкий», «Московский», «Щербинский», «Красносельское» и «Куриловское» г. Москвы за  1-ое полугодие 2019  года и определены задачи по укреплению правопорядка на предстоящий период.

В работе совещаний приняли участие представители ГУ МВД России по  г. Москвы и прокуратур Троицкого и Новомосковского административных округов г. Москвы, руководящий состав окружного Управления внутренних дел, члены Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве и  УВД по ТиНАО, а также представители общественных организаций.

Перед началом проведения  расширенных оперативных совещаний в каждом из территориальных подразделений полиции были отмечены сотрудники,  показавшие наиболее высокие результаты в служебной деятельности и добросовестно исполнявшие возложенные на них служебные обязанности.

С докладами о результатах оперативно - служебной деятельности подразделений за прошедший год выступили все руководители территориальных подразделений УВД по ТиНАО.

 
Подводя итоги оперативной обстановки на территориях оперативного обслуживания МО МВД России «Коммунарский», «Московский», «Куриловское», «Красносельское», «Щербинский», «Троицкий» г. Москвы руководители подразделений отметили, что в числе приоритетных задач продолжают оставаться защита прав и законных интересов граждан при рассмотрении заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях и происшествиях; выявление, раскрытие и профилактика преступлений и иных правонарушений, пресечение незаконной миграции, поддержания общественного порядка на территории обслуживания, укрепление служебной дисциплины и законности среди сотрудников, повышение качества и доступности предоставляемых государственных услуг населению.  Кроме того, значительное внимание руководящего и личного состава территориальных подразделений полиции УВД по ТиНАО направлено на укрепление общественного доверия к деятельности органов внутренних дел, усиления поддержки со стороны граждан.

Решая ключевые вопросы профилактики правонарушений, сотрудники отделов  активно и последовательно взаимодействуют с органами государственной власти, местного самоуправления, органами прокуратуры Троицкого и Новомосковского административных округов г. Москвы, правоохранительными структурами, заинтересованными ведомствами и общественными объединениями.

 

С целью недопущения совершения преступлений на обслуживаемых территориях, организована работа по взаимодействию с администрациями поселений на предмет выявления бесхозного автотранспорта и его эвакуации, а также выявления и пресечения деятельности юридических и физических лиц, причастных к организации и осуществлению незаконной миграции, выявления мест незаконной концентрации иностранных граждан.

08.07.2019
Вернуться к списку
© 2020 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45