Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

Сотрудники Госавтоинспекции ТиНАО выявили факты использования владельцами транспортных средств поддельных документов

На территории ТиНАО инспекторы отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО задержали четырех приезжих из стран ближнего зарубежья и регионов Российской Федерации в возрасте от 23 до 34 лет по подозрению в использовании поддельных водительских удостоверений.

 

В ходе патрулирования территории Троицкого и Новомосковского административных округов г. Москвы сотрудники Госавтоинспекции ТиНАО остановили для проверки документов четыре транспортных средства под управлением лиц прибывших их стран ближнего зарубежья и регионов Российской Федерации. Водительские удостоверения  водителей вызвали у полицейских сомнения в подлинности.

Согласно проведенным в ЭКЦ УВД по ТиНАО исследованиям изъятые документы не соответствуют установленным образцам и являются поддельными.

По данным фактам органами дознания межмуниципальных отделов УВД по ТиНАО  возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 327 УК РФ «Использование заведомо подложного документа». В отношении всех подозреваемых избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

06.02.2019
Вернуться к списку
© 2019 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45