Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

Общественный совет при УВД по ТиНАО подвел итоги деятельности по результатам работы за 12 месяцев 2018 года

В Управлении внутренних дел состоялось заседание Общественного совета по подведению итогов деятельности за IV квартал и 12 месяцев 2018 года и определению приоритетных задач и основных направлений деятельности на предстоящий 2019 год. В заседании приняли участие начальник УВД по ТиНАО полковник полиции Шамиль Сибанов, заместители руководителей территориальных подразделений полиции, секретарь Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве Вадим Бреев и члены Общественного совета при окружном Управлении внутренних дел.

Заседание с торжественной части открыл секретарь Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве Вадим Бреев. Он поблагодарил  общественников за плодотворную работу в минувшем году и вручил старшему инспектору группы по связям со средствами массовой информации УВД по ТиНАО капитану внутренней службы Анне Шурыгиной и заместителю Председателя Совета Александру Осипову благодарственные грамоты Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве за ответственный труд и компетентный  подход к организации и осуществлению контроля над деятельностью Общественного совета при УВД по ТиНАО.

Далее с докладом о результатах работы Общественного совета при УВД по ТиНАО выступил Павел Ивашкин. Председатель совета отметил основные направления, по которым в текущем периоде был накоплен положительный опыт, среди которых основной приоритетной задачей остается  работа над повышением доверия и информирования населения о деятельности органов внутренних дел, повышением роли общественности в пропаганде законопослушного поведения граждан и обеспечением правопорядка. Также Павел  Ивашкин рассказал о положительной динамике работы по проведению и участию членов Совета в мероприятиях, социальных акциях и круглых столах, организованных сотрудниками органов внутренних дел. Не остались без внимания за истекший период деятельность Совета по организации и участию в профилактических мероприятиях среди несовершеннолетних, где особое внимание общественниками уделялось вопросам профилактики детского дорожно-транспортного травматизма и соблюдению прав участников дорожного движения с ограниченными возможностями.  

Также с докладом о результатах оперативно-служебной деятельности Управления внутренних дел за 12 месяцев 2018 года выступил полковник полиции Шамиль Сибанов. Он  отметил, что в отчетном периоде основой оперативно-служебной деятельности Управления являлось решение приоритетных задач, поставленных перед органами внутренних дел на 2018 год, укрепление правопорядка и безопасности граждан, повышение качества предоставления государственных услуг, улучшение материально-технического обеспечения подразделений УВД, повышение взаимодействия общества с органами внутренних дел и укрепление доверия населения.         

Далее, согласно повестке заседания, на обсуждение были вынесены основные задачи, утвержденные Планом работы Общественного совета при УВД по ТиНАО на 2019 год. Среди приоритетных председатель Общественного совета по предложению начальника Управления внутренних дел выделил взаимодействие членов Совета с территориальными подразделениями полиции, обеспечение участие общественников в приеме населения и в проведении на базе окружного аппарата Управления единых дней государственно-правового информирования.

В завершение работы заседания Совета полковник полиции Шамиль Сибанов отметил положительные результаты деятельности общественников. «В новом составе Совета мы довольно активно работали на протяжении 6 месяцев прошедшего года. Уверен, что и наша дальнейшая совместная работа будет направлена на реализацию всех намеченных планов», – подчеркнул начальник Управления внутренних дел. 

04.02.2019
Вернуться к списку
© 2019 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45