Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

Сотрудниками полиции Новой Москвы задержан подозреваемый в хранении психотропного вещества

Сотрудники ОНК УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали 28-летнего приезжего

Сотрудники ОНК УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали 28-летнего приезжего из ближнего зарубежья по подозрению в хранении амфетамина .

В городе Троицке при обследовании квартиры, в которой проживал подозреваемый, сотрудники полиции в личных вещах мужчины обнаружилии изъяли два свертка из фольги с веществом белого цвета. Исследованием установлено, что изъятое является наркотическим средством – амфетамин, общей массой более 60 граммов.

Следственной частью СУ УВД по ТиНАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УВД по ТиНАО

29.01.2018
Вернуться к списку
© 2020 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45