Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

В Новой Москве зажглась новогодняя елка для детей сотрудников полиции

В преддверии Нового года Дом культуры «Дружба» в поселении Вороновское наполнился детским смехом и чудесным новогодним настроением.

В рамках акции «Полицейский Дед Мороз» начальник УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Шамиль Сибанов подарил детям сотрудников полиции новогодний праздник.

В холле маленьких гостей встречали известные мультипликационные персонажи. В рамках праздника для ребят был показан новогодний спектакль «Как маленькая Баба-Яга Новый год встречала».

Артисты подготовили красочное и захватывающее зрелище, которое не оставило равнодушными ни взрослых, ни ребятишек. Ребята и сами стали участниками новогоднего представления, вместе с артистами они отгадывали загадки, участвовали в конкурсе на лучший рисунок снеговика. И, конечно, какой же Новый год без хоровода вокруг праздничной елки, деда Мороза и Снегурочки. Ребята вместе с героями сказок и дедом Морозом спели новогоднюю песенку и под троекратное «Елочка гори!» зажгли праздничную елку. Все зрители получили огромное удовольствие от просмотра, артистов провожали бурными аплодисментами. Каждому ребенку вручили сладкий подарок, после чего собравшиеся гости в хорошем расположении духа отправились домой.

09.01.2018
Вернуться к списку
© 2018 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45