Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

Полицейские Новой Москвы почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны

В преддверии 77-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне, руководители УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве в торжественной обстановке возложили цветы к памятнику сотрудникам милиции, отдавшим жизнь в бою за благополучие Родины в период Великой Отечественной Войны.

На мероприятии присутствовали: заместитель начальника УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Александр Буравин, помощник начальника (по РЛС) УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Елена Кашкарина, начальник МО МВД России «Троицкий» г. Москвы полковник полиции Артур Рузин, а также сотрудники органов внутренних дел Новой Москвы и председатель Совета ветеранов при Управлении майор милиции в отставке Галина Поцепня.

Елена Кашкарина поздравила присутствующих с наступающим праздником, Днем Победы, отметив, что данная акция выражает глубокую признательность участникам войны, которые ценой своей жизни отстояли свободу и независимость нашей Родины.

В завершение торжественного мероприятия сотрудники полиции почтили память погибших минутой молчания.

«Очень важно сохранить наше историческое наследие и передать его последующим поколениям…», - отметила председатель Совета ветеранов при УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве майор милиции в отставке Галина Поцепня.

Пресс-служба УВД по ТиНАО

06.05.2022
Вернуться к списку
© 2022 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45