Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

Представители Общественного совета при УВД по ТиНАО поздравили сотрудников органов внутренних дел с Днем семьи, любви и верности

Члены Общественного совета при УВД по ТиНАО Маис Джафаров и Лариса Барабанова приняли участие в акции #Ромашковоесчастье и поздравили сотрудников УВД по ТиНАО с наступающим праздником.

Ежегодно 8 июля празднуется всероссийский День семьи, любви и верности, символом этого дня в 2008 году стала ромашка, которая с давних времен олицетворяет преданность и чистоту помыслов. Все начинается с семьи, с самых близких людей. Рождение, воспитание, передача ценностей и социализация, формирование понятий о добре и зле, а также любовь к Родине и патриотизм.

Среди сотрудников полиции Новой Москвы немало тех, кто работает рука об руку, совместно помогает сохранять порядок и спокойствие на улицах нашего города, а также трудится во в внутренней службе, которая имеет большое значение для единой системы правоохранительных органов. В свободное от службы время люди налаживают совместный быт и поддерживают друг друга.

Одной из таких пар является прекрасный союз двух сотрудников Управления Троицкого и Новомосковского административных округов г. Москвы - командира ОР ППСП майора полиции Станислава Романова и старшего инспектора ГМПО майора внутренней службы находящийся в декрете Марии Романовой, которые знакомы еще со школьных времен, живут в браке 14 лет и на данный момент воспитывают троих замечательных детей. Супруги любят играть в волейбол, а также вся семья следит за успехами отечественных спортсменов, которые выступают на международной арене.

«Для меня было очень важно встретить человека, который будет всегда рядом, сможет дать тепло и заботу, настроит на положительный лад. И я его встретил…»,- с улыбкой отметил Станислав Романов

Члены Общественного совета при УВД по ТиНАО Маис Джафаров и Лариса Барабанова встретились с супругами, чтобы поздравить их с наступающим светлым праздником семьи, любви и верности, вручить подарки, сладости и букет прекрасных ромашек. Маис Джафаров пожелал семье долгих лет жизни, семейного счастья и благополучия. Лариса

Барабанова, в свою очередь поблагодарила сотрудников за добросовестную службу в органах внутренних дел и пожелала детям дальнейших успехов.

«День семьи, любви и верности — отличный повод собраться всей семьей, проявить особенную заботу о своих родных и близких», - отметила член Общественного совета при УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве Лариса Барабанова.

Пресс-служба УВД по ТиНАО

06.07.2021
Вернуться к списку
© 2021 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45