Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

Начальник УВД по ТиНАО поздравил сотрудников отдела кадров с профессиональным праздником

12 октября отмечается 102-ая годовщина с момента образования кадровой службы министерства внутренних дел.

12 октября 1918 года Народный комиссариат юстиции РСФСР утвердил документ с названием «Инструкция об организации советской рабоче-крестьянской милиции». На протяжении всей истории своего существования, кадровая служба, наравне с другими службами, вносит важный вклад в обеспечение деятельности органов внутренних дел.

Одной из основных задач кадровой службы является комплектование подразделений достойными и профессиональными сотрудниками, поэтому данная служба занимает особое место среди других структурных подразделений МВД. Каждый сотрудник отдела кадров должен быть в курсе изменений в законодательстве для того, чтобы соблюдать все правила и тонкости организации документооборота.

«Уважаемые сотрудники отдела кадров, поздравляю вас с профессиональным праздником. Пусть ваша жизнь будет счастливой, а служба любимым делом. Вы являетесь важным звеном в работе всех подразделений МВД России. Работа в кадрах нелегка и лишь профессионал своего дела может всё держать в своих руках», - обратился к собравшимся начальник УВД по ТиНАО полковник полиции Александр Дрожжин.

В завершении мероприятия за добросовестное выполнение служебных обязанностей, достижение высоких результатов в служебной деятельности, а также в связи с празднованием дня образования кадровой службы МВД России, отличившиеся сотрудники, были награждены благодарностями.

13.10.2020
Вернуться к списку
© 2020 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45