Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

Представители Общественного совета при УВД по ТиНАО приняли участие в работе итоговых совещаний территориальных подразделений полиции за 12 месяцев 2019 года

В минувшие дни в  Новой Москве подведены итоги работы межмуниципальных отделов МВД России «Коммунарский», «Троицкий», «Московский», «Щербинский», «Красносельское» и «Куриловское» г. Москвы за  12 месяцев 2019  года и определены задачи по укреплению правопорядка на предстоящий период.

В работе совещаний приняли участие представители ГУ МВД России по г. Москвы и прокуратур Троицкого и Новомосковского административных округов г. Москвы,  руководящий состав окружного аппарата Управления внутренних дел, члены Общественного совета при УВД по ТиНАО, а также представители общественных организаций.

Перед проведением совещаний традиционно состоялись строевые смотры личного состава.  Руководителями подразделений было обращено внимание на соблюдение правил ношения форменного обмундирования, размещение нашивок, нагрудных знаков сотрудников, соответствие служебных удостоверений, специальных жетонов с личными номерами, а также внешний вид и выправку сотрудников.

Подводя итоги оперативно-служебной деятельности на обслуживаемых территориях, руководителями МО МВД России «Московский», «Куриловское», «Щербинский», «Троицкий», «Коммунарский», «Красносельское» г. Москвы, что в числе приоритетных задач оставались защита прав и законных интересов граждан при рассмотрении заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях и происшествиях; выявление, раскрытие и профилактика преступлений и иных правонарушений, пресечение незаконной миграции, поддержания общественного порядка на территории обслуживания, укрепление служебной дисциплины и законности среди сотрудников, повышение качества предоставляемых государственных услуг населению, укрепление общественного доверия и усилению поддержки со стороны граждан. Здесь также была отмечена роль Общественного совета при УВД, как важного звена в формировании положительного имиджа сотрудников полиции и доверия к органам внутренних дел.  В течение года члены Совета принимали участие в приемах населения руководством территориальных подразделений,  в работе «круглых столов» по актуальнейшим вопросам, связанным с взаимодействием с органами местного самоуправления в сфере профилактически мошенничеств, в том числе в отношении  уязвимых слоев населения,  и  мерах по предотвращению самовольных уходов детей из семей, участвовали в проведении различных социальных акциях и досуговых мероприятиях с подрастающим поколением, направленных на формирование духовных и нравственных ценностей.

Решая ключевые вопросы профилактики правонарушений, сотрудники отделов  активно и последовательно взаимодействуют с органами государственной власти, местного самоуправления, органами прокуратуры Троицкого и Новомосковского административных округов г. Москвы, правоохранительными структурами, заинтересованными ведомствами и общественными объединениями.

Пресс-служба УВД по ТиНАО

21.01.2020
Вернуться к списку
© 2022 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45