Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
ААВерсия для слабовидящих
+7 (495) 841-81-47

Добровольцы Новой Москвы пополнили ряды спасателей на воде

С наступлением купального сезона все больше внимания уделяется безопасности на водных объектах. В связи с этим на территории ТиНАО проводятся профилактические мероприятия, а добровольцы пополняют ряды спасателей. 
Фото: МЧС по ТиНАО

Для обеспечения безопасности на водных объектах сотрудниками ГИМС и МГПСС на водных объектах проводится большая профилактическая работа. Часть задач по обеспечению безопасности на водных объектах выполняет общество добровольцев Региональная общественная организация профилактики и спасения на водах (РООПСВОД) по ТиНАО.

На территории поселения Кленовское Управлением по ТиНАО ГУ МЧС России по г. Москве было организовано обучение добровольцев РООПСВОД. Добровольцы изучали требования нормативно-правовых документов по обеспечению безопасности людей на водных объектах, основы сердечно-легочной реанимации, приемы с способы по спасению утопающего, оказание первой помощи пострадавшему, правильность бросания спасательных кругов и другие дисциплины.

Всего в новой Москве 650 водоемов, из них 350 являются наиболее привлекательными для отдыхающих. Помощь добровольцев очень необходима.На сегодняшний день РООПСВОД по ТиНАО насчитывает свыше 100 добровольцев. 

Теперь ряды добровольцев для обеспечения безопасности на водных объектах ТиНАО пополнились еще 8 сотрудниками.

21.06.2018
Вернуться к списку
© 2018 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45