Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

Спортивный праздник «Мама, папа, я – спортивная семья»

Управление по ТиНАО Главного управления МЧС России по г. Москве заняло 3 место в спортивном празднике «Мама, папа, я – спортивная семья».

«Мама, папа, я – спортивная семья» – ежегодное яркое событие в спортивной жизни сотрудников московского пожарно-спасательного гарнизона и их семей. Семейные спортивные праздники – это всегда радость общения, командные игры и удовольствие от активного времяпровождения. Но в первую очередь это возможность привить детям любовь к спорту и здоровому образу жизни. 

«Самым главным примером для наших являемся мы – родители! Поэтому совместное участие в таких фестивалях помогает укрепляет взаимоотношения в семье и показывать детям, что в любом возрасте нужно быть активным и спортивным», – подчеркнул заместитель начальника Главного управления МЧС России по г. Москве (по Государственной противопожарной службе) Юрий Ткаченко. 

По итогам соревновательного дня места распределились следующим образом: 

1 группа (места по сумме очков в двух возрастных категориях): 

1 место - Управление по ЦАО Главного управления МЧС России по г. Москве; 

2 место - Управление по САО Главного управления МЧС России по г. Москве; 

3 место - Управление по ТиНАО Главного управления МЧС России по г. Москве. 

Управление по ТиНАО Главного управления МЧС России по г. Москве представляли семьи: 

 Царева Сергея Валерьевич, старшего пожарного 36 ПСЧ ПСО ФПС Управления по ТиНАО Главного управления МЧС России по г. Москве  

Боровов Ивана Викторовича, командира отделения 120 ПСЧ ПСО ФПС Управления по ТиНАО Главного управления МЧС России по г. Москве.

01.04.2022
Вернуться к списку
© 2022 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45