Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

Тренировка по отработке эвакуации персонала прошла организованно и строго по инструкции!

Учениям предшествовал пожарный инструктаж с работниками и ребятами о правилах эвакуации людей при пожаре

В рамках проведения года Гражданской обороны на территории Новомосковского административного округа прошла плановая практическая тренировка по отработке эвакуации персонала в случае возможного пожара в здании Воскресенской детской школы искусств.

Учениям предшествовал пожарный инструктаж с работниками и ребятами о правилах эвакуации людей при пожаре.

На заключительном этапе тренировки было имитировано возникновение очага возгорания в здании. Возникновение очага возгорания было обнаружено преподавателем школы, который передал сообщение о пожаре сотруднику охраны и оперативному дежурному. После этого, сотрудником охраны была включена система оповещения, организовано открытие запасных выходов, сообщено в пожарную охрану место, время, адрес возникновения пожара. Эвакуация сотрудников из здания проводилась организованно и строго по инструкции, без особой суеты.

Подводя итоги тренировки, сотрудник МЧС 1 регионального отдела надзорной деятельности и профилактической работы Управления по ТиНАО Главного управления МЧС России по г. Москве Артур Улыбаев отметил, что основными целями проведения подобного рода учений являются приобретение и совершенствование у персонала объекта устойчивых навыков, обязательных для принятия быстрых, а главное грамотных решений по выполнению действий, необходимых в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.

23.10.2017
Вернуться к списку
© 2020 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45